市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

我区地税召开宁夏电子税务局服务工作协调会

2017-08-23

为进一步做好宁夏电子税务局服务管理工作,及时确认和解决工作中存在的问题,提高服务质量,加强监督考评,增强服务效率,自治区地税局近期组织召开了宁夏电子税务局服务工作协调会。自治区地税局相关处室人员,各市地税局(区局直属征收单位)主管领导、征管科长和宁夏电子税务局服务商西部安全认证中心有限责任公司、宁夏创成信息技术有限公司以及金税三期工程运维商中软公司、税友公司、神码公司驻地税技术服务代表参加了会议。区局党组成员、副局长李戈出席了会议并做重要指示。

宁夏电子税务局服务商通报了服务工作情况及存在的主要问题,各市地税局和区局直属征收单位与会代表针对基层和纳税人在电子税务局应用中存在的问题进行沟通、座谈,金税三期工程运维人员对服务中涉及征管系统的问题进行对接。

李戈副李局长对会议情况给予肯定,并就宁夏电子税务局开发、运维和服务工作提出了具体的要求。一是要高度重视,完善管理机制。二是要建立问题的提交和解决机制。对存在的问题怎么提交、怎么办理、怎么评价必须要建立处理机制。三是要有奖惩机制。要与纳税人和基层单位的满意度挂钩,要增加具体可行的办法举措,并强调了相关的几项重点工作。

今后宁夏电子税务局服务工作协调会议将形成制度,每季度定期召开,及时协调各方沟通、解决存在的问题。 (马 然)

weibo weibo