市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

自治区宣讲团成员马春杨在地税宣讲十九大精神

2017-12-19

近日,自治区地税局邀请自治区宣讲团成员、区直机关工委副书记马春杨同志,为机关党委全体党员干部宣讲十九大精神。区局领导李戈、王金平、张晔、胡宝川及区局机关党委全体党员干部到会聆听报告。

马春杨从如何理解认识党的十九大关于新时代党的建设新部署;如何全面把握党的十九大对新时代全面从严治党作出的新部署;如何清醒认识党所面临的形式及党的建设特别是机关党建存在的突出问题;如何落实新时代全面从严治党的新部署新要求,四个方面集中阐述“习近平新时代中国特色社会主义思想”,并就如何有效开展“十九大“精神学习进行宣讲,分享学习心得。

通过聆听马春杨同志的宣讲,全体党员干部进一步深刻学习领会了中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会了我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会了分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。尤其是对如何贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的论述,对税收工作具有鲜明指导意义。全区地税系统党员干部将以十九大精神为指引,凝心聚力、砥砺前行,全面推进宁夏地税事业迈进新时代。(马 静 王 勤)

weibo weibo