市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

我区地税系统督察内审工作受到税务总局通报表扬

2018-01-03

近日,国家税务总局对2017年税收执法大督察工作中成绩突出的优秀集体和先进个人进行通报表扬。我区地税系统的银川市地税局督察内科和中卫市地税局督察内审科科长雍伟分别被授予2017年全国税收执法大督察优秀集体和先进个人称号。银川市地税局督察内审科在2017年税收执法大督察工作中,顾全大局,勇挑重担,开拓创新,团结协作,充分发挥督审部门的职能作用,较好的完成了区局和本局交给的税收大督察工作任务,展现了督审部门团结奋斗的优良作风;中卫市地税局督察内审科科长雍伟同志在税收执法大督察工作中,敢于担当,勇于奉献,克服困难,认真负责,较好的完成了区局和本局交给的税收大督察工作任务,展现了税务干部爱岗敬业的良好品格。希望全区地税系统从事督察内审工作的人员以他们为榜样,学习他们的优良作风和良好品格,进一步发挥督审部门的职能作用,振奋精神,再接再厉,为我区地税事业作出更大贡献。(姚 晓)

weibo weibo