广开言路 开门纳谏-宁夏回族自治区地方税务局
市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

广开言路 开门纳谏

2018-01-25

马建民主持召开专题座谈会广泛征求干部职工意见

近日,由区局党组书记、局长马建民同志分三次亲自主持召开了区局机关干部、基层一线干部职工和县(市、区)局局长三个层面的专题座谈会,深入广泛听取大家的意见和建议。来自全系统各级地税部门60多名干部代表畅所欲言,面对面和局领导交流沟通。大家结合当前深化税收征管改革、加强全面从严治党和日常税收工作等方面,对领导班子、班子成员和机关在干部队伍建设、加强基层管理、开展税收业务等方面提出了意见建议29条。自治区地税局党组书记、局长马建民表示,区局党组将以开好这次民主生活会为契机,认真对待每一条意见建议,进一步梳理汇总,结合查摆的问题,有针对性地研究制定整改措施,在今年的工作中认真加以落实,促进领导班子和领导干部加强自身建设,全面贯彻落实好党的十九大精神。

期间,区局还通过发放征求意见函,设立意见箱、网络征集等多种方式,向自治区有关部门、全系统基层党员干部和纳税人广泛征求意见和建议,共征求对区局领导班子意见和建议 21条。对于这些意见和建议,区局党组将及时印发各班子成员、机关各处室,要求认真分析,结合筹划2018年各项工作,抓好整改落实。(丁发新 王 勤)

weibo weibo