我区地税举办读书沙龙纪念五四青年节-宁夏回族自治区地方税务局
市局子站:
地税新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>地税新闻>>正文

我区地税举办读书沙龙纪念五四青年节

2018-05-11

为纪念“五四”青年节,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在地税青年中落地生根,自觉用十九大精神武装头脑,以读书感染、激励、动员青年更好地学业务、强技能、提素质。在“五四”青年节到来之际,自治区地税局系统团委举办了“书香地税.博学笃行”读书沙龙。来自全系统各单位相关负责人、优秀青年代表百余人参加了活动。区直机关工委宣传部副部长、区直机关工委文明办主任周大兴,自治区地税局领导李戈、王金平、张晔出席了活动。

在活动中,参会的青年同志们畅所欲言,用文学名著、历史军事、励志散文,以丰富的内容,形式多样的方式与大家积极分享了自己在读书、工作、生活中的感悟和体会,用语言涤荡出纯净的灵魂,用交流碰撞出智慧的火花,在相互学习探讨、沟通交流中体现读书的魅力,在相互分享中收获浓浓的情意。经过比赛评比,有9位青年分别获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。石嘴山地税局杨超被评为自治区地税局2018年度“读书之星”。此次读书沙龙,是自治区地税局开展纪念五四运动99周年系列活动之一。活动以税务铁军文化为主要载体,以多样形式弘扬主旋律,在广大青年税干中广泛宣传忠诚担当拼搏奉献的税务精神,激励广大青年在地税事业中奉献青春力量。(马静 王珏)

weibo weibo