市局子站:
图片新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>图片新闻>>正文

马建民在自治区政务服务中心调研

2017-12-25

近日,自治区地税局党组书记、局长马建民一行到自治区政务服务中心地税局窗口进行调研。马建民局长首先看望慰问了地税窗口一线工作人员,听取了工作汇报,并与中心领导就加强“互联网+政务服务”建设和推进“不见面、马上办”进行了座谈交流。

当得知地税局窗口今年来共办理行政许可类事项41件;办理核准类减免税83户,共减免税款1.92亿元,地税局窗口被中心连续评为“红旗窗口”,窗口工作人员多次被评为服务之星,在落实简政放权和“双创”工作等方面都有较好的经验做法时,马建民局长感到非常欣慰,勉励窗口工作人员继续发扬良好作风,恪尽职守,不断加强窗口建设,提升服务质效,在自治区政务服务中心的统一领导下,努力完成区局赋予的使命,在推动“互联网+办税服务”上下功夫,发挥税务系统金税工程建设经验,不断提升政务服务水平。(王勤 张佩瑶)

weibo weibo