毛宏业到兴庆南区国地联合办税服务厅调研-宁夏回族自治区地方税务局
市局子站:
图片新闻
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>图片新闻>>正文

毛宏业到兴庆南区国地联合办税服务厅调研

2018-02-02

近日,自治区地税局巡视员毛宏业带领机关相关人员到兴庆南区国税地税联合服务厅开展调研。详细了解了办税服务厅的业务办理情况与各功能区的使用情况,并与工作人员亲切交谈,现场询问了纳税人的办税体验,征询了纳税人对于办税大厅工作的意见与建议。

调研期间,毛宏业对兴庆南局在国地税合作方面勇于探索、成效突出,真正做到了深度合作所取得的成绩予以肯定。同时强调要继续加强国地税合作,整合各自优势资源,提高服务质量;要持续优化联合办税大厅服务环境,不断完善内部功能设置,完善解压室、食堂、饮水机等基础设施,在细节处体现对一线办税人员的关心与支持。要积极协调交通、规划等有关部门做好大厅外部功能区的设置,营造更加便利的办税环境。(海翠玲 颜海宁 李梦莹)

weibo weibo