市局子站:
文体活动
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>地税文化>>文体活动>>正文

区局机关举办“新起点 新目标 新征程”2018迎新春团拜会

2018-03-07

春节前夕,自治区地税局举办“新起点新目标新征程”迎新春团拜会,区局领导班子和区局机关及各直属单位全体干部职工欢聚一堂,共庆佳节。

区局党组书记、局长马建民发表了热情洋溢的新春祝词,并代表区党组向全体干部职工拜年。他指出,在过去的一年中,区局党组深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发挥地方税收职能作用,履行了聚财为国、执法为民的使命担当,展示了地税风采,这些成绩的取得,是自治区党委、政府和国家税务总局正确领导的结果;是全区地税系统全体干部职工团结拼搏、艰苦奋斗、开拓进取的结果;是广大干部职工亲属支持、理解、奉献的结果。2018年,宁夏地税要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,踏上开启税收事业现代化的新征程,以崭新的形象,再创新佳绩!

春节团拜会上,区局机关及各直属单位干部职工精心准备了独奏、书法、舞蹈、小合唱、三句半等节目,精彩的演出赢得大家阵阵热烈的掌声,活动现场年味十足,暖意融融。唱出了地税干部的欢乐和喜悦,舞出了地税干部的精神和风采,鼓舞了士气,凝聚了人心。(马 静)

weibo weibo