市局子站:
地税文苑
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>地税文化>>地税文苑>>正文

相约,一朵春天的微笑

2018-03-07

●李媛(中卫地税)

明媚的晨曦,阳光绕过季节的栅栏,轻轻落在指尖。透过十指的缝隙看天,云淡风轻,天空湛蓝如海。

其实,季节的转角处,冬已掩去一抹葱茏。岁月深处,打捞起的素色诗笺,铺成的是柔情,还是眷恋?也许,只是一些怀念和不舍。

依然,喜欢在闲暇时随意涂抹些心情断章,落在指间的墨锦,有着暖暖的安恬。一缕浅绿是喜欢的色彩,也是隔空那抹始终的暖意。隐隐,淡淡,微拢着一抹芬芳,握一缕心念的阳光,用风做引,绣出一朵幽莲心事,是清欢,是熙暖。

抬头,仰望45度的角,眼眸被日光蒙上一层温暖,让一朵微笑妆点自己的容颜,向着阳光,暖暖微笑。风儿会吹走心底一切的喧嚣与繁杂,就让随心的喜悦和安生,常驻心底吧。伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮。

weibo weibo