市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

西夏南局弘扬雷锋精神传承志愿服务活动

2018-04-09

为进一步提高党性修养,增强表率意识,深化雷锋精神,引导党员干部发挥战斗堡垒和先锋模范作用,西夏南区地税局第二党支部于近日组织支部全体党员前往雷锋纪念馆参观学习。

在整个参观学习的过程中,让大家感触最深的是雷锋同志在生活中为社会奉献的点点滴滴,奉献着自己的美好青春,无怨无悔的帮助战友、周边的群众。正如他日记中所言的种种话语虽然朴实无华,却蕴含着崇高的志向与哲理,时刻萦绕在我们的脑海中,也是这些话语使得我们更深刻的理解到了毛主席、习近平总书记提倡雷锋精神永长存的含义,时代变迁,但是雷锋精神应该是一座永不磨灭的历史丰碑,需要我们一代代的去传承。

通过这次参观学习,党员们被雷锋这种乐观向上,积极作为的人生姿态深深的感染,并纷纷表示要向雷锋同志学习,始终以饱满的热情和充足的干劲投入到学习、工作当中,发扬终于职守的敬业精神,脚踏实地、爱岗敬业,努力做好本职工作,自觉抵制不良风气的腐蚀,为国家和社会发展奉献自己的一份力量。(任嘉琪)

weibo weibo