贺兰县局迅速传达学习十九届中央纪委二次全会精神-宁夏回族自治区地方税务局
市局子站:
党风廉政
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党风廉政>>正文

贺兰县局迅速传达学习十九届中央纪委二次全会精神

2018-02-08

近日,贺兰县地税局利用干部集中学习日,专题传达学习十九届中央纪委二次全会精神。局党组书记、局长卢震桓同志带头领学会议公报,并进行解读。

会议释放了全面从严治党向基层延伸的强烈信号,局主要负责人要求全体干部职工要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当。要紧跟新形势、新任务和新要求,主动担当作为,在新时代展示新气象;要坚决落实中央八项规定精神,严明政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地与对党不忠诚不老实、阳奉阴违的“两面人”、两面派作斗争,为推动新时代基层党风廉政建设和反腐败建设斗争做出应有的贡献。

会议要求,全体干部职工要以此次学习为契机,强化个人自学,积极撰写学习笔记和心得体会,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强廉洁自律意识,密切党群干群关系,切实履行所分管和从事的工作职责。同时,对照形式主义、官僚主义等“四风”问题新动向新表现开展自查自纠,并将其作为民主生活会和组织生活会个人检查材料的一项内容进行整改;要努力提高“四信意识”,增强“四个自信”,提升履职能力和水平,用实际行动为党的税收事业发展贡献力量。 (魏平亚)

weibo weibo