市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

大武口区局纳税服务科荣获“巾帼建功先进集体”荣誉

2018-04-13

近日,大武口区地税局纳税服务科(办税服务厅)被宁夏回族自治区妇联授予“巾帼建功先进集体”荣誉称号。

大武口区地税局纳税服务科(办税服务厅)现有26名干部职工,是一支充满活力且富有朝气的高素质娘子军团队,担负着大武口辖区范围内单位纳税人、个体工商户的税费日常征收及所有涉税事项的办理、5万余户灵活就业人员社保费征缴工作。近年来,她们充分发挥党员、团员的骨干作用,发挥年轻人多、充满活力的优势,牢牢把握“服务组织收入、提高纳税人税法遵从度”两大核心任务,秉持理论学习走在前、立足岗位干在前、攻坚克难冲在前,牢固树立“功夫在税外”的工作理念,始终战斗在税收工作的最前沿。她们恪尽职守,用心、用情、用爱对待每一项工作,以文明、优质、高效的服务,赢得纳税人好评与遵从,她们挥洒着青春的汗水,彰显出巾帼的魅力,用蓝色的旋律谱写出金色的辉煌。曾先后获得自治区地税系统“青年文明号”、“五星级办税服务厅”称号,多次被区市两级地税局评为“优秀办税服务厅”。被石嘴山市授予“三八红旗集体”、2017年获得自治区区直机关“巾帼文明岗”。(孙 敬)

weibo weibo