市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

我区地税稽查部门积极配合自治区公安厅开展打击防范经济犯罪宣传工作

5月15日,自治区地税局稽查局和银川市地税局稽查局组成宣传队,在银川市鼓楼步行街设置宣传台,积极配合自治区公安厅开展“5.15”打击经济犯罪宣传工作。

为配合开展好今年的5.15打击防范经济犯罪集中宣传日活动,自治区地税局稽查局及早筹划,围绕“与民同心、为您守护”宣传主题,结合宁夏地税近年来打击涉税违法犯罪取得的成果,精心设计了三块宣传展板,对制售假发票涉税违法犯罪的典型案例、防范知识和相关法律法规等内容进行了集中宣传。同时,为进一步提高社会各界对地税部门开展税收“黑名单”公布和联合惩戒工作的认知程度,自治区地税局稽查局还印制了以“重大税收违法案件信息公布办法(试行)”为主题的宣传资料。活动当日,由自治区地税局稽查局和银川市地税局稽查局组成的宣传台共发放宣传资料300余份,接受群众现场咨询三十多人次,取得了较好的宣传效果。

weibo weibo