市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局加大工作力度 助推绩效管理工作上台阶

近日,自治区地税局稽查局召开干部大会,学习国家税务总局和自治区纪委对五一、端午节期间的廉政规定,传达了自治区地税局第一季度绩效讲评会和绩效管理业务培训班相关精神,对本局2017年第一季度的绩效管理工作进行了总结讲评,加大工作力度,促进绩效管理工作上台阶。

会议传达学习了自治区地税局马建民局长在区局第一季度绩效工作讲评会上的讲话精神,通报了全区地税系统第一季度绩效考核情况,组织学习了自治区地税局绩效管理业务培训班相关精神,对自治区地税局承接的2017年绩效考核指标再次进行了解读。会议分析了自治区地税局稽查局当前在绩效管理工作中存在的薄弱环节,要求稽查干部要增强做好绩效管理工作的使命感和责任感,进一步熟悉绩效考核5.0版的相关指标,切实发挥绩效考核在助推工作开展中的指挥棒作用,避免工作和“绩效考核”两张皮现象。会议还对自治区地税局稽查局领导班子分工进行了调整,对近期重点工作进行了安排部署,对党风廉政建设工作提出了要求。

weibo weibo