市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局强化节前廉政教育

2017年国庆节和中秋节前夕,自治区地税局稽查局召开干部职工大会,强化廉政教育,做好廉政提醒,打好预防针,切实加强党风廉政建设,预防节日腐败。

节假日是预防腐败的关键节点,自治区地税局稽查局党总支提前安排部署,列出廉政学习教育计划,组织重温学习《中国共产党廉洁自律准则》,严明纪律要求。会议组织学习了《中共宁夏回族自治区地方税务局党组自治区纪委驻地方税务局纪检组关于严明国庆和中秋节期间有关纪律要求的通知》《驻地税局纪检组转发自治区纪委关于国庆和中秋节期间加强监督执纪问责的通知》等两个文件精神,做好反腐教育,严防“四风”反弹回潮。自治区地税局稽查局党总支书记刘晨作了重要讲话,并提出四项工作要求。一是各党支部和纪检监察科要切实落实“两个责任”。严明纪律规矩。要求严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。三是党员领导干部要发挥表率作用,自觉维护纪律的严肃性和权威性,以上率下,带头贯彻落实。全体党员要认真践行,牢固树立党章党规党纪意识,坚持理想信念宗旨“高线”,守住党章党规党纪“底线”;推进中央八项规定精神落地生根,为迎接党的十九大的胜利召开营造风清气正的良好氛围。

weibo weibo