市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局党总支召开“弘扬正气、立德修德,做到品德合格”专题学习研讨会

10月31日,自治区地税局稽查局党总支召开全体党员大会,围绕“两学一做”学习教育制度化常态化,深入开展“弘扬正气、立德修德,做到品德合格”专题学习讨论。自治区地税局稽查局党总支委员杨诚做了专题党课辅导,2名支部书记和党员结合工作和个人实际,作了重点交流发言,自治区地税局稽查局党总支书记刘晨做了总结点评。

学习研讨会组织集中学习了习近平总书记在中央党校县委书记研修班学员座谈会上的讲话《做焦裕禄式的县委书记》,党总支委员杨诚在题为“弘扬正气讲品德有品行,做品德合格的共产党员”党课辅导报告中对合格共产党员应具有哪些品德做了重点解读,就党员如何做品德合格的表率谈了个人看法,他指出共产党员要对党绝对忠诚,党员干部要讲政德、讲团结,要重情义,更要讲规矩,并就区局稽查局党员干部如何结合自身工作做到讲责任、守纪律、敢担当谈了看法、提了要求,号召广大党员干部始终做讲道德有品行的表率,为推进全局党建工作和各项稽查工作作出应有的贡献!

自治区地税局稽查局党总支书记刘晨对学习研讨会进行了总结点评,他指出通过党员自学和集体学习,使全体党员对如何做到品德合格有了新的认识,并就依法治国和以德治国之间的关系谈了个人看法。他要求,全体党员干部在做好“两学一做”学习教育制度化常态化第四个专题学习的同时,要重点抓好党的十九大精神和新《党章》的贯彻学习,认清使命、履职尽责、强化担当,带好队、查好税、服好务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

weibo weibo