市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局党总支召开“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”专题学习研讨会

12月19日,自治区地税局稽查局党总支召开全体党员大会,围绕“两学一做”学习教育制度化常态化,深入开展“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”专题学习讨论。自治区地税局稽查局党总支委员刘守娟做了专题党课辅导,2名党员结合工作和个人实际,作了重点交流发言,自治区地税局稽查局党总支书记刘晨做了总结点评。

学习研讨会组织集中学习了中央经济工作会议精神,党总支委员刘守娟在题为“党员干部践行“四讲四有”标准,做到发挥作用合格”党课辅导报告中对党员发挥作用合格的具体内容与要求做了重点解读,就党组织如何做到发挥作用合格、党员干部如何做到发挥作用合格谈了个人看法,她希望全体党员在“两学一做”学习教育中要真正做到学好、记牢、知行合一,自觉践行政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格这“四个合格”,牢记宗旨、不忘初心,以更加奋发有为的精神状态,在实现第一个百年奋斗目标的历史进程中建功立业。

自治区地税局稽查局党总支书记刘晨对学习研讨会进行了总结点评,他指出,通过党员自学和集体学习、研讨,使全体党员对如何做到发挥作用合格有了新的认识,他要求,全体党员干部要认真学习领会十九大精神,坚定理想信念,在工作中敢于担当、勇于负责,以强烈的事业心和责任感推动稽查工作再上新台阶。

weibo weibo