市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局迅速部署落实全面从严治党工作

 为落实全面从严治党要求,认真贯彻全区地税系统全面从严治党工作会议精神和《全区地税系统2018年全面从严治党工作要点》,进一步加强从严治党和党风廉政建设工作,自治区地税局稽查局近日召开全面从严治党工作会议,研究贯彻实施意见,全面部署2018年全面从严治党工作。

 会上,自治区地税局稽查局党总支书记刘晨作了区局稽查局全面从严治党工作报告,回顾总结了2017年全面从严治党工作,从五个方面深入分析了新时代全面从严治党的新形势和新要求,提出了2018年全面从严治党的目标和任务,一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强党的政治建设;二是运用监督执纪“四种形态”,全面加强党的纪律建设;三是贯彻落实中央八项规定,全面加强党的作风建设;四是层层传导压力,强化责任落实;五是深化内控建设,强化监督检查。局长与班子成员、分管领导与科室负责人、科室责任与工作人员分别签订了全面从严治党责任书。总支委员杨诚就抓好贯彻落实提出三点要求,一是全体人员要头脑清醒,深刻认识全面从严治党的重要性;二是各党支部要切实落实好全面从严治党主体责任,纪检监察部门要落实好监督责任,运用好监督执纪“四种形态”;三是要求迅速制定区局稽查局2018年全面从严治党工作要点,进一步细化明确局党总支、职能部门、党支部三个责任,让从严治党工作落地生根。

weibo weibo