市局子站:
自治区地税稽查局
当前位置: 网站首页>>信息公开>>直属机构信息公开>>自治区地税稽查局>>正文

自治区地税局稽查局积极开展重点稽查对象随机抽查自查辅导工作

为了贯彻落实好《国家税务总局关于开展2018年度(第三批)重点稽查对象随机抽查工作的通知》精神,确保自查阶段工作取得效果,自治区地税局稽查局在集中辅导的基础上,近日对部分有政策疑问的企业开展了专门辅导。

针对个别企业涉税政策方面的疑问,自治区地税局稽查局干部利用自身税收政策掌握较为全面的优势,积极对相关企业涉税风险问题进行了全面深入的讲解,并结合各企业经营业务特点以及独到的营销策略,有针对性的对相关涉税问题进行了耐心、细致的解答。通过这种面对面的政策辅导,不仅能够帮助企业更好的把握税收政策,履行纳税义务;也有利于增进税企关系,提升企业税法遵从度,从而充分发挥税务稽查部门“以查促遵”的职能作用,促进地区经济发展。

weibo weibo