市局子站:
各地税讯
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>各地税讯>>正文

西夏北局税收优惠政策进酒庄

2018-03-08

近年来,贺兰山东鹿葡萄产业带已建成40多家葡萄酒庄。由于酒庄规模小、企业发展缓慢、市场竞争力不强,市场销路打不开,企业经营陷入困难。西夏区北区地税局镇北堡所多次下酒庄了解经营情况,组织酒庄开展座谈会、征求纳税人所需、宣传税收优惠政策。几年来,西夏区北区地税局认真落实国家及宁夏回族自治区政府出台的一系列扶持小微企业发展的税收优惠政策、主动靠前服务、千方百计打通政策落实“最后一公里”。让扶持政策真正成为小微企业“助力剂”、助力小微企业爬坡过坎、成长壮大,将政府温暖送进酒庄。

西夏北区地税局的主动作为也收获了小微企业千金不换的口碑。宁夏蓝赛葡萄酒业有限公司近日一面锦旗,表示感谢西夏区北区地税局雪中送碳减免了企业2018年房产税17808.02元、土地税3804元,让企业发展有了信心,该企业负责人表示,在税务部门的大力支持下,公司想方设法打开市场销路,将企业做强做大,为国家多做贡献。(叶振盛)

weibo weibo