市局子站:
各地税讯
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>税务要闻>>各地税讯>>正文

灵武市国地税联合开展“学、查、改”整风活动

2018-03-13

为深入开展便民办税春风行动、助力“放管服”改革,灵武市国地税局扎实开展了“学、查、改”干部作风整治活动,以纪律促服务、以服务树形象、以形象强作风,践行“严管就是厚爱、厚爱不能溺爱”的遵旨,力求营造灵武市税务系统风清气正的良好氛围。

按照灵武市行动方案的安排,将学习任务细化、分解至每个科室、管理所,尤其对灵武市国地税联合大厅的人员进行了重点培训,通过服务礼仪、纪律作风、业务素质等方面培训,促使学习教育“入脑、入心”;针对发现“学、查、改”查到的一些问题,从办税服务大厅到每个窗口,坚持以问题为导向,仔细对照灵武市窗口单位查出的问题,深入查摆自身存在的问题和差距,罗列出问题清单,做到有的放矢、对症下药;三是对存在的“慵、懒、散”,灵武市国地税联合大厅认真整改,严格落实纳税服务各项规范制度,确保取得实效。(杨丽娟)

weibo weibo